2. やまがた健康友の会 班会だより
  3. 友の会第41回定期総会を開催しました

友の会第41回定期総会を開催しました

2022.06.08

5月28日(土)、大手門パルズを会場に友の会第41回定期総会を開催しました。コロナ感染の影響で3年ぶりの開催となりました。以前のようにたくさんの会員さんに参加していただき開催したい所ですが、感染対策を徹底して開催時間の短縮、参加対象を役員さん、各班の班長さんのみと限定するなど小規模での開催となりました。
3年ぶりとなった総会の議事は無事に滞りなく行う事ができました。今回役員改選も行われ、新たな役員さんも加わることとなりました。今後友の会活動をより良いものとしていけるようがんばりたいと思います。総会の最後に病院リハビリ科職員による健康体操を参加者全員で行い、リフレッシュしました。
なかなかコロナが収束せず、今までとは違う形での総会開催となりましたが、ご協力、ご出席いただいた皆様ありがとうございました。
これからもやまがた健康友の会はこころも体も健康を目指し、会員さんと共に活動していきます。